?

BabyContact

Танцующие малыши и родители

Social capital

  • less than 10
Name:
BabyСontact
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members
Description:
Танец с ребенком, dance with babies
Это сообщество клуба танцующих малышей и родителей BabyContact. Будем рады здесь всем, кто интересуется темой танца и движения с малышами.

Кто мы?
Организаторы: Ольга Зотова o_z и Альфия Рахманова mjatnij_chaj
Мы — мамы, которые любят танцевать, которые танцевали до беременности, а после рождения ребенка поняли, что они просто не могут не продолжать. Почувствовали, что танцевать с малышом — это естественно, это радость и для мамы и для малыша. И что хочется это разделить с другими мамами (папами и так далее :)) и малышами.

Что это за танец?
В основном на занятиях используются принципы танцевальной импровизации, элементы контактной импровизации, танцевально-двигательной терапии. Подробнее здесь. Малыши в время занятий могут находиться на руках, в слинге, или просто рядом с мамой.
Возраст детей: от трех месяцев до трех лет.

Что это дает?
Радость от движения, возможность вернуться в форму после родов, возможность выразить себя в танце, почувствовать более близкий контакт с собой, с ребенком, с другими людьми.
Подробнее на сайте babycontact.ru.

Наша группа vkontakte
Наша группа facebook

Как это выглядит?
В нашей галерее можно посмотреть фото и видео с занятий.

РАСПИСАНИЕ:
Подробное расписание и подробности смотрите на сайте: http://babycontact.ru/schedule/

Контакты:
Альфия Рахманова, тел. 8-926-933-5687
Ольга Зотова, тел. 8-903-772-9624
E-mail: babycontact@gmail.com
В письме пожалуйста укажите ваше имя, имя и возраст ребенка, телефон для связи и предпочтения по месту занятий.

Что стоит взять с собой:
Для ребенка: любимые игрушки, а также все, что может понадобиться малышу на занятии и в дороге — смена одежды, подгузники, влажные салфетки, пеленку, еда, питье, и т.д.

Для вас: одежду для занятий. Одежда рекомендуется свободная, не стесняющая движений, например, майка и трикотажные брюки. Мы занимаемся без обуви, босиком или в носках. Родителям, возможно, тоже стоит взять с собой какой-то легкий перекус. Можно взять слинг/рюкзак для ребенка, иногда участники используют их во время танце (особенно для самых маленьких).

Правила сообщества:
Из-за нашествия спама вступление в сообщество модерируемое. Писать здесь могут все участники, мы будем рады вашим мыслям, идеям, находкам. Пожалуйста, соблюдайте тематику журнала: здесь обсуждается танец и движение с малышами.

Давайте общаться!

Categories

история , общество , литература , животные , путешествия , дети , семья

Social capital

  • less than 10

Statistics